Ich brauche nicht danach zu suchen, ich finde auch im Supermarkt hochwertiges Olivenöl.
Es stimmt, dass wir heutzutage überall Olivenöl finden können. Der Unterschied besteht jedoch darin, dass man das Produkt mit Sorgfalt aufbewahrt. Olivenöl sollte an einem kühlen Ort (12 - 15 °C) gelagert werden und nicht der Sonne oder anderen Wärmequellen ausgesetzt werden. Außerdem sorgen dunkel gefärbte Glasbehälter dafür, dass das Produkt so wenig wie möglich oxidiert. Leider können diese Faktoren in einem Supermarkt aufgrund der instabilen Temperaturen (um 25 °C), der UV-Strahlung der häufig verwendeten Neonröhren und anderer möglicher Lichtquellen nicht angemessen beachtet werden. In unseren Lagerräumen halten wir uns strikt an alle notwendigen Maßnahmen, um die Qualität der Produkte, die uns unsere Erzeuger liefern, zu erhalten und zu respektieren. Außerdem sind die meisten Olivenöle, die man in Supermärkten findet, Mischungen aus verschiedenen Olivenölen. Wenn Sie sicher sein wollen, welche Art von Olivenöl Sie kaufen und wie dieses sich zusammensetzt, sollten Sie einen Hersteller finden, dem Sie vertrauen können. Wir von Cretan Garden haben diese Recherche bereits für Sie durchgeführt und arbeiten nur mit zertifizierten Produzenten zusammen!