close

Wagen

In den Warenkorb

Olivenöl

Alles, was Sie über kretisches Olivenöl wissen müssen

Weiterlesen

Honig

Alles, was Sie über kretischen Honig wissen müssen

Weiterlesen

Herbs

Alles, was Sie über kretische Kräuter wissen müssen

Weiterlesen

Stimmt es, dass Gemüse seine Antioxidantien verliert, wenn man es mit Olivenöl zubereitet?

Das ist nicht richtig! Olivenöl ist ideal zum Kochen. Hierfür gibt es auch wissenschaftliche Beweise. Eine kürzlich durchgeführte Studie hat gezeigt, dass beim Zubereiten mit nativem Olivenöl extra (einschließlich Frittieren und Sautieren) ein Anstieg der Gesamtmenge an Phenolen (Antioxidantien) in den gekochten Lebensmitteln zu beobachten ist (insbesondere beim Kochen von Gemüse). Im Gegensatz dazu wird beim Kochen von Gemüse in Wasser die Gesamtmenge der Phenole reduziert.
close

Informiere mich, wenn der Artikel verfügbar ist

Stornieren
Abschicken

Message from the store

Sie erhalten eine Nachricht, wenn das Produkt wieder auf Lager ist.