close

Wagen

In den Warenkorb

Olivenöl

Alles, was Sie über kretisches Olivenöl wissen müssen

Weiterlesen

Honig

Alles, was Sie über kretischen Honig wissen müssen

Weiterlesen

Herbs

Alles, was Sie über kretische Kräuter wissen müssen

Weiterlesen

Olivensorten

Olivenbäume neigen dazu, unregelmäßig Früchte zu tragen. Bei regelmäßiger Düngung und Bewässerung tragen sie jedoch alle zwei Jahre reichlich Früchte. Mit zunehmender Reife ändert sich die Farbe der Oliven von grün zu violett und wird schließlich braun oder schwarz. Oliven werden anhand der Fruchtgröße in drei Haupttypen eingeteilt: kleine Oliven (hauptsächlich für die Ölgewinnung), mittelgroße oder Mesocarps (sowohl für die Ölgewinnung als auch für den direkten Verzehr geeignet) und große Oliven (ausschließlich für den Verzehr). Hier sind die detaillierten Typen innerhalb jeder Kategorie:

close

Informiere mich, wenn der Artikel verfügbar ist

Stornieren
Abschicken

Message from the store

Sie erhalten eine Nachricht, wenn das Produkt wieder auf Lager ist.