Als kürzlich gegründetes Unternehmen (2014) lassen wir uns von unserer Leidenschaft für reines natives Olivenöl extra aus Bio-Anbau und dem Wunsch leiten, jahrhundertealte Traditionen der Olivenölproduktion mit der Technologie des 21. Jahrhunderts zu verbinden, um ein erstklassiges Produkt zu schaffen.
PAMAKO wurde 2014 von dem jungen Unternehmer Eftihis Androulakis gegründet und ist die Idee eines leidenschaftlichen Kreters, der beschloss, mit Hilfe seiner Familie und seiner Partnerin Dorothea Ritter auf einer Familientradition von mehreren Generationen aufzubauen. Wir verbinden Tradition mit modernster Technologie, um ein Olivenöl zu produzieren, das in Geschmack und Qualität außergewöhnlich ist.
Wir bewahren traditionelle Methoden des nachhaltigen Bio-Anbaus und der Verarbeitung und integrieren sie mit der neuesten Technologie, um das Beste aus jeder Olive herauszuholen und ein erstklassiges natives Olivenöl extra zu erzeugen.
Die Erfahrung älterer Generationen hat uns geprägt, und die jugendliche Leidenschaft hat uns motiviert, ein anspruchsvolles, mühsames Verfahren zu beginnen, um das, was die Natur uns gegeben hat, voll auszuschöpfen. Alles begann in einem felsigen, bergigen Gebiet, das mit jahrhundertealten Olivenbäumen bewachsen ist. Während unserer gesamten Reise haben wir uns an den Rat unserer Großväter gehalten: "Respektiere die Bäume, pflege sie, und sie werden dich mit ihren Früchten reich belohnen." Olivenöl bester Qualität mit allen gesundheitlichen Vorteilen des Olivenöls ist unsere ultimative Belohnung.
PAMAKO ist eines der wenigen Olivenöle weltweit, das gemäß der EU-Verordnung 432/2012 eine zertifizierte gesundheitsbezogene Angabe auf seinem Etikett hat, da es sehr hohe Mengen an Phenolen enthält.
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