Die gesamte Produktionslinie unserer Olivenöle gehört uns. Damit ist gemeint, dass die Olivenhaine, die Olivenmühle und die Abfüllanlage uns gehören und inkognito sind, d.h. kein anderer Hersteller wird sein Olivenöl in unseren Anlagen produzieren oder abfüllen. Damit stellen wir sicher, dass das von uns produzierte Bio-Olivenöl sauber ist und dass wir die volle Kontrolle und Rückverfolgbarkeit von Anfang bis Ende haben. Wir sind sehr streng bis ins kleinste Detail und führen jedes Jahr mehr und mehr Untersuchungen durch, um die Qualität zu gewährleisten.
Die beiden Sorten, auf die wir uns spezialisiert haben, sind Tsounati, die von 400 Jahre alten Olivenbäumen stammen.
Die Olivenöle, die wir produzieren, stammen aus Olivenhainen in den Bergen, weit weg von der Stadt und jeglicher Umweltverschmutzung. Neben der chemischen Analyse für die BIO-Zertifizierung und die Analyse des hohen Phenolgehalts (Zertifizierung) führen wir jedes Jahr auch eine Analyse auf Erdöl und chemische Verbindungen durch, die aufgrund der Luftverschmutzung in den Olivenölen enthalten sein können. Die beiden Sorten, auf die wir uns spezialisiert haben, sind Tsounati, die von Olivenbäumen stammen, die im Durchschnitt 400 Jahre alt sind und im Süden der Insel in den Bergen in etwa 650 Metern Höhe stehen, und Koroneiki, die im Durchschnitt 70 Jahre alt sind und im Norden der Insel in etwa 400 Metern Höhe stehen.
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